發新話題
打印

怪獸巨浪出現,巨石都可以好快被破壞。

怪獸巨浪出現,巨石都可以好快被破壞。

http://www.bbc.co.uk/news/uk-25639777







除咗英國,法國、西班牙和葡萄牙嘅浪都變得好怪。

【短片】地獄來的巨浪 少女被捲走失蹤
2014年01月07日
建立時間: 0107 22:54
法國一對男女沿着海岸小徑散步,卻被突然襲來的巨浪吞噬,男子被救回,但同行的女子至今未能尋回。

有目擊者拍下整個過程,事發地點位於法國西南部,該小徑非常危險,勸戒遊客不要接近。但3人卻不理危險,突然一個巨浪襲來,其中一名男子拔腿狂奔到安全地方,但另外一男一女卻被海浪捲走。

被巨浪吞噬的2人,男子在水中漂浮20分鐘後,被尋回送院,但女子仍然失蹤。

英國《每日郵報》  



http://hk.apple.nextmedia.com/re ... l/20140107/52068079

【短片】巨浪湧入西班牙街道 似末日海嘯場面
2014年01月08日
建立時間: 0108 16:31
大西洋一股風暴,自本周一起吹襲歐洲多國,在西班牙北部的桑坦德,風暴捲起的巨浪,湧入市內的街道,有汽車被淹浸,街上的行人見到巨浪來襲,都被嚇得尖叫起來,情景就像末日海嘯電影。

當地氣象部門已經向大西洋沿的地區,發出「黃色警告」,預測會被強風及巨浪侵襲。當地一名50歲男子,帶着父親的骨灰到岸邊時,遇上大浪死亡,另外兩名家人亦失蹤。除了西班牙外,葡萄牙及英法等國,亦受風暴影響,沿岸捲起大浪。

The Local  



http://hk.apple.nextmedia.com/re ... l/20140108/52070201

葡萄牙北部受巨浪侵襲[短片]
2014年01月08日 09:35 星期三
【now新聞台】歐洲持續受極端天氣侵襲,其中葡萄牙北部海邊掀起巨浪,至少4人受傷。

有人在波爾圖一個小鎮的岸邊拍到,大海在當地星期一下午4時左右,突然捲起巨浪,燈塔受到衝擊,之後海水湧向沙灘,大浪更加越過堤壩湧上岸。

本來站在海濱看浪和拍照的民眾看到巨浪來襲,都爭相走避,跑入遠離海邊的地方,不少人都受驚。

鄰近的停車場亦受到波及,有汽車被捲走或損毀。當地傳媒報道,至少4人在事件中受傷。

http://news.now.com/home/international/player?newsId=89838

Plymouth 係海邊崖頂ge Tinside Lido 終於入返咸水了 *感動ing*

TOP

發新話題



'); theFloaters.play();