發新話題
打印

時間湍流堛漱漱萷W白

時間湍流堛漱漱萷W白

我看著一個個小女生在我的前面對著台下一群人在表演。她們穿著藍色的衣服,紮著可愛的馬尾。她們坐在地上,又輕緩的站起來,她們踮起腳尖,舞動著雙手。我突然打了個激靈,我好像想不起我是誰了。我有點擔心,畢竟忘記自己是誰並不是一件很好的事,當然你也可以認為這是一件特別糟的事。但是看著那些小女孩的舞蹈,我突然又沒那麼擔心了,好像是一種很安全很欣慰的感覺出現在我大腦堙A並且主動的佔據了主要位置。我不知道我是怎麼突然有這種感覺的,或許是我手堮陬菄漕熔~蘋果醋?我又喝了一口,哎喲口感還不錯,應該是旁邊那間小賣部的,挺好挺好。

我坐在凳子上繼續看著舞臺,身邊有些人在走動,我轉頭看了看他們,不知道為何覺得他們好像都和我很熟,但我卻叫不出他們的名字。想來也是應該的,都能把自己的名字給忘的人怎麼會記住別人的名字,我不禁自嘲的想著。他們好像有點急匆匆的,看起來和舞臺上的狀況有關。我不知道舞臺上發生了什麼,麥克風不行了還是音響壞了?我無來由地也跟著害怕了一些,生怕這麼美好的時刻被破壞。但心堣S有個聲音:別怕,有他們在,你不是看過他們處理過這些事情很多次了嗎。我突然有鎮靜了些,只是有些疑惑自己何時看過他們。

終於好像一切都要結束了,我看著他們再次走來走去,然後又聚在一起,好像是在等待這什麼。他們把頭轉來轉去,他們突然看著我,他們在呼喊我,我卻不太聽得清楚。他們又示意我過去和他們站在一起。

我才想起了我是誰,我笑了笑,站在他們旁邊,台下突然有了幾道閃光。

TOP

發新話題


'); theFloaters.play();