發新話題
打印

三個女人要嫁同個男人,估計沒有男人能受的了

三個女人要嫁同個男人,估計沒有男人能受的了

一般來說,雙胞胎比較少見,三胞胎就更是鳳毛麟角了。在國外有這樣三個長得一模一樣的三胞胎,模樣俏麗,甚至連身高體重和三圍都差不多,這讓人感嘆造物主的神奇!

三姐妹從小就長得一樣,感情非常好,形影不離,也許是從小在一樣的環境下生活,使得她們長大後性格,模樣等方面都非常接近。

為了區分彼此,三姐妹會穿不同的衣服。否則,再熟悉的朋友都難以分辨她們誰是誰。

三姐妹熱衷運動,當三人穿著一樣的衣服在晨跑,這道靚麗的風景線就會吸引無數的目光。

三姐妹開的車都是一樣的品牌,一樣的款式,唯一不同的就是車的顏色。三人曾一起開車上街,結果前面的姐姐被交警攔下,當後面兩個妹妹下車,交警看到她們的模樣驚得目瞪口呆。

姐妹仨從小感情就好,長大成年後達成一致的心願:希望嫁給一個她們共同喜歡的丈夫,這樣三人就可以永遠在一起了。

這樣的想法在婚介所登出後,很多男人心動不已,都想同時擁有這三位尤物姐妹。台灣九購性藥

最終有一位白馬王子同時獲得了三姐妹的芳心,四人很興奮地同居了。但是沒過多久,男子就迫不及待想分手,因為身體實在吃不消了,再這麼下去就要垮掉了。

雖然和男朋友分手了,但是三人的初始始終沒有變,她們會繼續等下去,直到再次出現三人同時愛的白馬王子,那個男人,會是你嗎?

沒有人能抗的住吧,腎要衰竭了555

TOP

即係晚晚一王三后?好快玩完!

TOP

發新話題


'); theFloaters.play();