發新話題
打印

的Mac OS安全

的Mac OS安全

从Mac OS X中删除Mac Ads Cleaner弹出式窗口Mac Ads Cleaner应用程序的名称似乎是不言自明的。 一般用户会认为它有助于摆脱な告服务感染并保护隐私 - 到目前为止这么好。 此外,该程序的图形用户界面看起来整洁和专业,足以引起信任。 不幸的是,所有这些印象都不会在这台机器上运行这个实用程序的人手中。 Mac Ads Cleaner是一款非常迷人的流氓产品,只追求将受害人抄袭购买许可证的目标。 它伴随蚙荈d的软件,可用于Mac下载的网络资源。 为了增加侮辱伤害,其中一些网站是合法和受欢迎的,所以在通过应用程序设置过程时,人们不要过于谨慎。

TOP

的Mac OS安全

http://macsecurity.net/view/133/
抓到的是这些安装向导不{简单。 默认情G下,它们会在主程序旁边促成额外的项目。 只有通过选择自定憒w装选项,用户可以取消不需要的实体,从而防止它们被安装。 有报道涉及分发Mac Ads Cleaner病毒的捆绑软件包括MPlayerX和7zip解压器等软件。 因此,L烈建议您在单击“继续”或“下一步”按钮之前,先阅读相关设置客户端条款的行,否则安全问题将迫在眉睫。 从技术上讲,实施的应用程序使得管理员获得了Mac上的许可,但实际上用户不知道如何和何时出现。

TOP

發新話題